загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зов Боэтии
mr_ASCHEДата: Четверг, 27.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Зов Боэтии

Примечания:

• Боэтия даёт вам второе задание, в котором вы должны убить Ярла Солитьюда Элисиф. Квест не был включён в игру, но остался в виде опции.
• Надпись вокруг жертвенной колонны написана задом на перёд, в которой говорится: «Я жив, потому что один мертв, я существую, потому что у меня есть желание это сделать».
• Бандиты могут напасть на чемпиона Боэтии, если находятся достаточно близко, чтобы получать от него урон ядом.
• Вы можете убить всех культистов, до того, как совершите жертвоприношение. Тогда Боэтия явится вам в лице последнего убитого культиста, но уже с другим диалогом. Она будет недовольна убийством всех последователей и предложит вам совершить жертвоприношение, чтобы доказать свою преданность.

Баги:

• Если вы откажитесь от разговора с Боэтией, вступите в бой (например: нападение дракона), она зависнет, бесконечно повторяя, что вы привлекли её внимание. Чтобы решить эту проблему, убейте всех сектантов и жрецов.
• Если вы принесли в жертву компаньона, а игра не зафиксировала его как убитого, другие компаньоны не станут присоединяться к вам, говоря, что вы и так не одни.
• Если вы убьёте жрицу, прежде чем поговорить с Боэтией, один или несколько сектантов могут стать «неубиваемыми». Для этого откройте консоль и примените команду KillAll. Сектанты умрут и квест продолжится в нормальном режиме.
• Если вы входите в меню или журнал, во время диалога с Боэтией, визуальный эффект размытия может оставаться до завершения квеста. Загрузка предыдущего сохранения может решить проблему. Кроме того, если вы подошли к Стене Слов и изучили слово, застрявший эффект может удалиться.
• Иногда, после завершения квеста, запись в журнале не исчезает. Прочтение книги «Испытание Боэтии» после завершения квеста, может исправить это.
• Команда setobjectivecompleted weda02 10 1 позволит удалить застрявший квест (не работает после патча 1,5).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: